Hinweis: der folgende Text beschreibt eine Einzelsubstanz und ist nicht Teil einer Produktbeschreibung. Insbesondere eventuell genannte Krankheitsbezüge,...
Die Kerne der Weintraube ( Vitis vinifera ) sind reich an OPC, den sogenannten Oligomeren Procyanidinen. OPC sind lange Jahre als...
Hinweis: der folgende Text beschreibt eine Einzelsubstanz und ist nicht Teil einer Produktbeschreibung. Insbesondere eventuell genannte Krankheitsbezüge,...
Panthenol ist die Vorstufe der Pantothensaeure (B5). Es wird zur Regeneration der Haut und Vitalisierung der Epidermis eingesetzt.
Hinweis: der folgende Text beschreibt eine Einzelsubstanz und ist nicht Teil einer Produktbeschreibung. Insbesondere eventuell genannte Krankheitsbezüge,...
Das neue und innovative Pep2Dia® enthält ein bio-aktives Dipeptid namens AP (Alanin-Prolin). Dieses Peptid kommt nur in mikroskopischen Mengen in...
Bioperine oder Piperin ist ein Alkaloid, das für den scharfen Geschmack von schwarzem Pfeffer (Piper nigrum) und in geringerer Menge auch in weißem Pfeffer...
Hinweis: der folgende Text beschreibt eine Einzelsubstanz und ist nicht Teil einer Produktbeschreibung. Insbesondere eventuell genannte Krankheitsbezüge,...
Reis (Oryza sativa) ist global gesehen die wohl neben Weizen wichtigste Nutzpflanze der Erde. Die Domestikation und Nutzbarmachung der Reispflanze scheint...
Hinweis: der folgende Text beschreibt eine Einzelsubstanz und ist nicht Teil einer Produktbeschreibung. Insbesondere eventuell genannte Krankheitsbezüge,...